Один из центральных элементов инфраструктуры Счастьеграда и программы Растущее солнышко.

Известно, что носителем большой части негативной кармы человека (т.е. причинами большей части его проблем в жизни, в личной, финансовой, со здоровьем и т.д.) являются его страхи и предрассудки. Чтобы их системно исследовать и убрать - и предназначается этот проект.

Обычно это делают психологи и психотерапевты, а тут можно будет это делать автоматически - с помощью пошагового алгоритма, подобного вот такому: vsehorosho.org/russian/kartoshka.html Когда нет подходящего варианта продолжения - пользователь обращается за поддержкой к эксперту, и тот отвечает и пополняет алгоритм.

Человеку предъявляются друг за другом описания ситуаций, действий, объектов, которые могут вызывать негативные эмоции (НЭ), и он оценивает, насколько сильные НЭ он испытывает, когда представляет описанное. Дальше человеку предъявляются утверждения, которые могут являться носителями кармы, если он с ними эмоционально согласен, он это отмечает.

Создается индивидуальная карта НЭ, страхов и предрассудков.

Дальше используя пошагово интерактивно алгоритм тренинга vsehorosho.org/russian/training.html + систему планирования занятий, человек работает над теми страхами и предрассудками которые ему наиболее мешают жить и которые он не хочет чтобы у него были - по-очереди. т.к. методика быстрая, она позволяет эффективно убирать НЭ. в результате через год при регулярной отработке человек становится внутри чистым, почти святым.

Это повысит у пользователя (судя по опыту применения тренинга Стать счастливым) интеллект, улучшит интуицию, повысит искренность, цельность личности, повысит успешность, заложит основу для развития экстрасенсорных способностей, упростит нахождение своей миссии и истинных желаний, как следствие - улучшит физическое здоровье, предотвратит развитие большинства хронических заболеваний (учитывая что причины большей части заболеваний - лежат в сфере психики).

Все это - необходимые предпосылки для становления личности АСа и являются первым шагом в рамках программы Растущее Солнышко.

Поскольку проект онлайновый, то он коллекционирует

Проекту требуются:
- руководитель
- веб-программист / тех. администратор
- опытный НЛП- или Гештальт-терапевт с хорошо развитым логическим и системным мышлением, для продолжения разработки алгоритма работы с эмоциями (начальная пошаговая версия готова)
- финансирование в пределах разумной оплаты деятельности того и другого, хостинга для проекта, а далее - его раскрутки.

Начальную раскрутку могу взять на себя, через объявление в моих рассылках (14 тыс. подписчиков).

Я оцениваю трудоемкость программной части начальной версии - в 250 часов чистого рабочего времени опытного веб-программиста.

Доход данный проект может приносить благодаря платному продлению подключения к сервису анализа НЭ и страхов и их пошаговой отработки - фактически, функции психотерапевта, но по радикально более низкой стоимости - скажем, порядка 15$ в месяц.

Подробности, как проект делать и как будет работать - изложу после того, как появится инициатива от перечисленных участников.

Финансовые условия: