Прототип - 33hochu.ru

Система, которая фиксирует и способствует реализации желаний, а также система маркетинга доставляющая клиентов и покупателей продавцам.

За счет чего желания исполняются:

1. Зафиксированное письменно желание исполняется быстрее.

2. Находятся люди кто поддерживает желание - создаются группы единомышленников вокруг каждого желания, это может ускорить реализацию. (например, все кто хотят мир во всем мире)

3. Находятся люди кто хочет аналогичное но для себя. Найденный кем-то способ реализации желания может распространиться и на всю группу. (например, все кто хочет миллион долларов)

4. Информация о том кто что хочет доставляется продавцам - они среди базы желаний могут находить по ключ. словам своих покупателей. Технически это может обслуживаться системами контекстных объявлений подобных Бегуну или Google.adwords.

5. Интеграция с Универсальным решателем проблем: создается база стандартных алгоритмов для реализации популярных желаний. Для экспертов по разным темам - поле для продажи платных консультаций, автоматизируемых в виде алгоритма пополняемого из ответов на вопросы. Как строить подобные алгоритмы на примере приготовления вареной картошки: vsehorosho.org/russian/kartoshka.html

6. Метод достижения любой цели - подобно vsehorosho.org/russian/supergoals/index.html: устранение негативных эмоций и страхов которые могут мешать достижению цели, поиск идей в информационном поле, инструменты для создания и креативной и интуитивной оптимизации плана достижения цели.