Строительная площадка Счастьеграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Строительная площадка Счастьеграда » Общие вопросы Счастьеграда » Что не поняли, и не смогли сделать коммунисты?


Что не поняли, и не смогли сделать коммунисты?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Счастьеград - рывок в качестве жизни каждого человека:
то, что не поняли и не смогли сделать коммунисты

26.3.2008. 10:05.
Вот что я сегодня во сне понял.

Система потребления. В ней потребителя обучают. Продажа превращается в обучение получению ценности для жизни. времени и желания потреблять рекламные материалы нет, так всего много ценного можно потребить. Производитель кайфует т.к. огромная масса людей потребляет то что он делает. Потребителя обучают максимально полно удовлетворять свои потребности и быть счастливым с помощью всего, что производят производители.

Я хочу чтобы в Счастьеграде для каждого жителя было все бесплатно кроме того что ограничено по определению, что невозможно сделать бесплатным т.к. его копирование стоит ощутимых денег и не получилось придумать так чтобы не стоило.

Хочу чтобы в Счастьеграде у каждого был вклад в инвест. фонде, надежно и максимально эффективно наращивающем капитал, позволяющий ему удовлетворять большую часть своих платных потребностей, а все основные удовлетворялись бесплатно.

Хочу чтобы все что можно предоставить бесплатно - предоставлялось бесплатно всем людям, вне зависимости от того, являются они жителями Счастьеграда или нет.

Мы можем сделать новую экономическую формацию. То что не смогли коммунисты сделать, т.к. не хватило понимания человеческой природы. почти-коммунизм. Они не поняли, что для этого нужен открытый дух и чистота от омрачений.

Это маркетинговая система которая обеспечит максимум потребителей - потому что они априори доверяют тому кто их обучает жить лучше. А обучать нужно хорошо, и чтобы человек действительно смог удовлетворять свои потребности и эффективно развиваться, быть счастливым - причем из любой точки омраченности сознания.

Привлекаясь халявой (кто халяву не любит?) и обучаясь качественному потреблению, люди будут привлекаться в Счастьеград настолько эффективно, насколько только люди хотят потреблять и жить свободно от страха завтрашнего дня. а этого хочет большая часть населения.

Для этого достаточно найти способ сделать бесплатным здоровое питание, транспорт, электроэнергию, жилье, компьютер и Интернет. либо за счет средств инвест. фонда (это реально?), либо настолько хорошо продумать и автоматизировать, чтобы можно было позволить это бесплатно дать каждому.

Зачем Счастьеграду потребители? Это души. Это лояльность. Это лучшая политическая система, в которой можно каждому позволить себе быть если не счастливым, то удовлетворенным.

Берем пример европейского социализма - они дохнут со скуки, а что в Счастьеграде? Игровые программы развития - развлекайся и развивайся в желаемом направлении. И игровые программы освобождения от омрачений, и заставляющих скучать, когда все нужное есть.

Человек может лечь на диван, взять пиво с орешками и пялиться в телек, отвлекаясь в туалет, поспать и потрахаться. И это хорошо, потому что по телеку показывают то, что его очень эффективно развивает и двигает к счастливому состоянию. Он может смотреть каналы любые в мире, но большинство выберет канал Счастьеграда, потому что его делают самые талантливые с здоровой смелостью и сумасбродностью люди, потому что они свободны от омрачений, и у них открыт дух - они знают, что сделать чтобы привлечь внимание.

По этому телеку его обучают есть то что вкуснее и одновременно полезнее, и ему предоставляют возможность это потреблять.

Его обучают трахаться так как он никогда в жизни не трахался, открывая в этом источник все нового и нового кайфа.

Его обучают жить свободно, ему дают возможность освободиться от рамок которые ему мешают наслаждаться жизнью в полную силу.

Его обучают как он может быть искренним и не бояться, получать любовь и любить и не бояться обломов и иметь в этом источник кайфа.
Пялясь в телек, в какой-то момент у человека естественным образом закончится желание это непрерывно делать, потому что во-1, его соблазняют по телеку этим заниматься в оффлайне, во-2, потому что он с помощью телека освободился от всех основных омрачений, заставляющих его быть ленивым и ничего-не-хотящим.

То же происходит, если человек играет в компьютерные игры, посещает дискотеки и тусовки, потребляет то, что хочет потреблять. Вся среда его обучает быть счастливым, внутренне свободным, освобождаться от барьеров и ограничений, делать что хочется, наслаждаться жизнью и развиваться куда хочется - не потому что "надо", а потому что это интересно!

Систему примут прежде всего люди от 14 до 35 лет - они в среднем ориентированы на легкую кайфовую жизнь, более способны к обучению и более искренни. В их ценностях все реже есть труд, и все больше кайф и развитие. Мы дадим им то что они хотят! Стоит лишь немного подумать, все компоненты для этого есть.

Здоровое питание может обеспечить система органического земледелия? Ее нужно автоматизировать так чтобы она создавала практически неограниченный поток еды. Кому-то нравится заниматься с/х? да. Кому-то нравится придумывать и изобретать? Нам нужны изобретения делающие эту систему максимально производительной.

Кто там придумывал халявные источники энергии? в студию :) нам нужна экологичность и независимость от нефти и электростанций крупных стран. Ведь это возможно! кто-то не хочет это пускать в экономику, чтобы не рушить нефтяной бизнес, но мы и не собираемся его рушить, поскольку не все сразу будут жить в Счастьеграде. Счастьеград - это анклав, концентрирующий талантливых, чистых от омрачений открытых духом людей, в своей основе. Это способ гармонизировать и стимулировать к развитию окружающую среду - социальную, экономическую.

Свобода от омрачений (страхов, предрассудков, негативных эмоций) и преобладание в сознании озаренных восприятий (уровень МАГА) позволяет налаживать связи со всеми в окружающем мире, с кем хочется, т.к. нет внутренних барьеров. В результате, Счастьеград будет считать за честь иметь на своей территории любая страна.

Свобода от омрачений - реальная сила, точка роста, в т.ч. экономического.

Свобода от ресурсов крупных стран + политическая и экономическая ценность обеспечит безопасность анклава, и создаст рычаг торга для получения автономии, относительной политической независимости. Это технология, это необходимое условие, чтобы люди внутри анклава могли чувствовать себя свободно и делать что хотят - свободнее чем в окружающем государстве, а значит чтобы государство смогло получать от анклава ценность для своего населения.

Счастьеград на территории любого государства - это залог политической и социальной стабильности, экономического роста. Это точка роста.

Это десант дружественных инопланетян более высокого уровня развития, которые прибыли на Землю с гуманитарной миссией. Они хотят со всеми государствами поддерживать доброжелательные отношения и помогать их населению двигаться к большей степени удовлетворенности жизнью и счастья, а элитам - к более эффективному развитию того, чем они владеют. И у них есть ресурсы для этого, они это делают мудро и качественно, в результате никто не может и не хочет отказаться от их бережного, любящего и заботливого участия в жизни людей.

Те кто достиг ясного сознания - может жить на территории Счастьеграда, кто еще нет - может пользоваться всеми благами которые он может предоставить дистанционно - за его пределами.

Когда человек, пользуясь программами Счастьеграда (жизнеобеспечение, потребление, обучение и развитие, здоровье, финансы, инструменты для построения качественной личной жизни, реализации своих желаний, общения с другими людьми), очищает сознание достаточно, он получает право жить на территории анклава и взаимодействовать с этими необычными людьми напрямую.

Чем ценна система бесплатного потребления? Тем что это уже не просто маркетинговая, это ПОЛИТИЧЕСКАЯ система, получающая лояльность людей, это власть - причем власть не насилия и страха, а власть любви и правды. Любовь и правда могут дать то, что не может дать страх. А если концентрация любви достаточно высокая и нет барьеров, она может дать все, что сейчас дает страх - вся политическая и экономическая система построенная на страхе и негативных эмоциях и исходящих из них желаниях (чувстве жадности, страхе быть худшим, страхе смерти, страхе потери любви и т.д.).

Почему люди захотят эту политическую систему? Она исправляет ложь, что нужно трудиться, чтобы иметь средства для жизни, и что жизнь - это преодоление трудностей и страданий. Человечество на данном этапе может себе позволить иметь все необходимое для жизни каждого человека, при этом никто ничего может не делать кроме того что искренне ХОЧЕТ! В этом правда.

Чтобы эта правда стала реальностью - достаточно, чтобы некоторое число людей с ясным от иллюзий сознанием и разумом этого захотели. И продумали все основные детали, нашли ПРОСТЫЕ решения для реализации каждого фрагмента. Это реально!

Это больше чем бизнес. и даже больше чем власть. и больше чем религия. Это новый виток жизни - качество жизни каждого человека во всех смыслах, которое пока не дает любому желающему ни одно деловое, политическое, религиозное решение из существующих.

Кажется слишком смелым, чтобы быть реальным, правда? Посмотри сквозь страх и наложенные сегодняшним днем рамки. Сейчас все больше людей рождаются, кто чувствует, что это реально, они уже хотят жить в этой среде, им тяжело и непонятно в сегодняшней действительности, те кто послабее и поомраченней - кончают жизнь самоубийством потому что это не их мир, или ударяются в наркотики. Мало сегодня наркоманов или просто людей стремящихся к кайфу? Ведь это - люди с ценностями Счастьеграда! Мы можем сделать их желание кайфа жизненным, а не омертвляющим, как сейчас. Они хотят свободы от сегодняшней системы страха, рамок, тупости, нелюбви и бедности. Они получат средства для жизни, любовь, свободу делать почти все что хочется, ясность и возможности развития. Это огромный электорат!

Это огромное число людей, кто захочет жить по новой системе, получать ее блага, пользоваться ее системой обучения. Это влияние, это возможность объединить вокруг этого массу людей.

Что мы от них хотим? Мы хотим чтобы они были счастливы, и нашли себя. Чтобы они следовали своим желаниям и знали чего хотят. Чтобы им не надо было защищаться и могли быть искренними. Чтобы они были свободны от страхов и предрассудков, и их желания исходили не из омрачений, а из их глубинной природы. Мы хотим, чтобы у них была возможность совершенствовать так и в том направлении, в котором они хотят. И чтобы вся окружающая среда ненасильственно подталкивала и давала возможность быть свободным.

Мы хотим, чтобы человек свободно потреблял до тех пор, пока не почувствует себя полным и способным, искренне ЖЕЛАЮЩИМ отдавать.

Чтобы отдавали другим те, кто построил себя, и чтобы это отдаваемое было от души, простое, ценное, массовое и жизненное.

Мы хотим, чтобы люди созревали душой, как плод на дереве, и давали рождение новой жизни, во всех смыслах - детям и проектам, и чтобы эти начинания сразу закладывались так, чтобы давать какую-то новую значительную ценность массе людей. Зачем разменивать жизнь людей на малозначимое? Мы хотим, чтобы дети сразу, с детства ощущали свою значимость и предназначенность для чего-то великого.

Голливуд уже начал эту работу :) Фабрика грез создала образ человека-героя, меняющего мир своими действиями. И многие уже хотят быть на него похожими! Особенно те, у кого еще мозги не засохли из-за ужасающих страхов, предрассудков и нехватки ресурсов для жизни.

Михаил Корсанов
Mike@VseHorosho.org

0

2

27.3.2008.

Бесплатность - это один из маркетинговых механизмов. И он плавно переводит экономику в новую формацию. Если расчищать у людей сознание, бесплатность начинает ХОТЕТЬСЯ давать, все больше, за небольшими исключениями. И это не противоречит доходности. Бесплатность - это атрибут крупных доходных проектов, которые могут себе позволить бесплатность. Это политика и это стратегический бизнес. После того как дал бесплатно все что человеку нужно - он начинает давать бесплатно что-то свое. Просто потому что его это вдохновляет, ему это хочется. А до этого - он идеальный потребитель, он берет практически все что дают, и все что легко потребить. То что он за это не платит - это недостаток, но он исчезает там, где копирование бесплатно. А производство нового бывает дешево финансировать, и это окупается лояльностью потребителя. Ведь он не все возьмет бесплатно. А если всё - он близок к зрелости и желанию отдавать бесплатно, и становится Активом.

Бесплатное - это инвестиция в Актив.

Как человек может быть Активом? и кому этот актив принадлежит? Это public good - благо которое доступно всему обществу вцелом. От бесплатной вдохновенной ценной деятельности этого человека получит пользу всё общество в целом или значительная часть его членов. Он найдет что-то еще что можно сделать для людей бесплатно!

Рынок не отменяем, он отменяет сам себя, потому что люди созревают до состояния когда им ХОЧЕТСЯ давать бесплатно. Неужели их в этом ограничивать?

0

3

в идеале было бы хорошо чтобы основные жизненные блага были бесплатны:

- еда
- жилье
- одежда,
- транспорт
- образование
- медицина
- безопасность

базовый качественный вариант всего этого по кр. мере.

чтобы человек мог не заморачиваться, а развиваться дальше свободно.

и чтобы этого хватало чтобы личность развилась настолько, чтобы начать хотеть генерировать ценность.

0


Вы здесь » Строительная площадка Счастьеграда » Общие вопросы Счастьеграда » Что не поняли, и не смогли сделать коммунисты?