Строительная площадка Счастьеграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Строительная площадка Счастьеграда » Школа лучшей жизни » Школа лучшей жизни - что это? и место в общей картине Счастьеграда


Школа лучшей жизни - что это? и место в общей картине Счастьеграда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прототип - Школа жизни shkolazhizni.ru - множество авторов пополняют своими статьями.

Только качество авторов и статей строго другое. Школа жизни - глянцевый журнал, а тут - сливки важной ценной информации существенно изменяющей жизнь к лучшему практически любого человека по какому-то аспекту.

Аспекты:
- карьера
- бизнес
- финансы
- достижения счастья и гармонии в душе
- самосовершенствование и духовный рост
- образование
- отношения с людьми и любовь
- секс
- развлечения
- отдых
- здоровье
- политика
- информация могущая изменить представления о мире и стратегию жизни
- продление жизни
- дети
- быт и условия жизни
- юмор
- софт, сайты Интернета
- красивости, живопись, архитектура, искусство
- музыка
- фильмы, книги
- новости Счастьеграда и его проектов.

Присылается на емейл в кратком виде лишь то, о чем хочется орать на весь мир, чем совершенно невозможно не поделиться, и что действительно производит впечатление "спасибо что с этим познакомили, не жалею что прочитал" по кр. мере на половину воспринимающей аудитории. Дальше ссылка и на сайте - более подробная информация.

Перед рассылкой по всей аудитории каждая новость тестируется на бета-тестерах, отбирается объективно самое из самого.

Авторы проходят отбор по принципу наличия у человека свойств и качеств Активного Солнышка (АСа) и владения какой-то сферой жизни, наличия прорывных знаний адекватных Золотому Веку (счастливому миру) и способности решить практически любую проблему в этой сфере.

Рассылка является:
- средством донесения наиболее простых и мощных знаний как улучшить жизнь большинству аудитории - средство обучения для переведения в новый лучший мир
- средством поддержания контакта с аудиторией
- средством повышения доверия и становления имиджа Счастьеграда в целом и его составляющих
- продвигает ключевые бесплатные и платные продукты и услуги по каждой теме Счастьеграда, из базовых - необходимых и наиболее эффективных с т.зр. приближения к личности АСа - частей программы Растущее солнышко
- является PR-поводом для конвертации из читателей в партнеров по Площадке крупных сделок
- интерфейсом к Универсальному решателю проблем (в ШЛЖ дается самая ценная информация, и дается ссылка на соответствующий алгоритм ШЛЖ для пошагового надежного решения проблемы или достижения цели)
- способом мотивации читателей для целенаправленного прохождения курса Растущее Солнышко и комплексного использования инструментов инфраструктуры Счастьеграда.

В дальнейшем по мере увеличения числа АСов и разнообразия их миссий можно добавить к основной рассылке нишевые, покрывающие более частные потребности аудитории.

Школу можно вынести и на ТВ. чтобы в диалоге и с приколами. "учитель и ученик" или еще лучше - "вполне серьезный и добрый Учитель жизни и красивая такая дурочка-ученица :)" комейдиная пара... по форме. с приколами. а по содержанию - чтобы дельно и конкретно. Можно и по центральному ТВ крутить передачу, и по ТВ Счастьеграда.

Отредактировано Михаил Корсанов (2008-03-01 00:42:26)

0

2

класс спасибо за инфу...

--------------------
Отечественный кран манипулятор москва встретила очень тепло

0

3

Сейчас очень часто девушки задаются вопросом: как вернуть любимого, мужа? Ответ можно найти на сайте: http://fatimagiya.ru/ . Я тоже один раз вкусила горький вкус измены от своего парня, но зашла на вышеуказанный сайт и познакомилась с Фатимой Евглевской. Она, сделав диагностику, сказала, что все поправит своей магией. И ровно через две недели мой любимый пришел мирится, говорил, что любит меня одну, что все отдаст лишь бы мы были вместе. Поверьте, ни одна девушка не устоит перед такими речами, особенно, когда это говорит любимый... Я простила. И мы уже полгода вместе, даже думаем жить отдельно от родителей. Все супер, и это большая заслуга Фатимы, я ей по гроб жизни благодарна.

0


Вы здесь » Строительная площадка Счастьеграда » Школа лучшей жизни » Школа лучшей жизни - что это? и место в общей картине Счастьеграда