Строительная площадка Счастьеграда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Строительная площадка Счастьеграда » Сервис поиска родственных душ » Описание, текущее состояние и потребности проекта


Описание, текущее состояние и потребности проекта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В основе проекта лежит тест на цвета ауры Памелы Ослай: http://www.vsehorosho.org/russian/aurac … colors.php

Идея состоит в том, что люди со схожими профилями по тесту могут ощущать друг в друге родственную душу. Другой подход - если человек знает, какого партнера он хочет, задает параметры и ему среди всех прошедших тест подбирают наиболее похожих. Это же подходит для поиска деловых партнеров и сотрудников с заданным профилем личности.

Третий вариант - если исследовать научно, и статистически выявить алгоритм подбора гармоничных пар для семьи - его можно заложить в основу подбора партнера, в результате будет эффективно и с реальными результатами искаться партнер, с которым будет а) резонанс душ б) любовь в) гармоничная надежная семья.

Помимо теста на цвета ауры можно добавить еще несколько параметров, влияющих на совместимость партнеров и другие тесты для более качественного определения совместимости - например, соционический тест по отзывам давал хорошие результаты - это можно исследовать.

Источником дохода здесь может быть оказание услуг по подбору персонала или клиентов - включение рекламного предложения в сообщения для людей с заданным заранее известным профилем личности. Другой вариант - продвижение продуктов Счастьеграда, если они уже готовы и получение за это доли дохода - в зависимости от профиля личности человеку высылаются те или иные предложения. Третий вариант - просто площадка для сбора партнеров для проекта Площадка крупных сделок.

Есть квалифицированный программист, который готов сделать этот проект, на данный момент необходим управляющий проектом - человек, понимающий что такое интернет-бизнес, и способный руководить производством ПО, организовать службу поддержки и развитие проекта.

0

2

Роль Поиска родственных душ в общей картине Счастьеграда такова: чтобы быть счастливым и чувствовать себя по жизни комфортно, большинству людей необходимо жить с людьми, с кем есть душевный резонанс, кто тебя понимает, и к кому возникает любовь. В реальности кроме случаев везения - с этим у части людей либо возникают большие сложности, требуется перебор огромного числа людей, либо люди живут с нелюбимыми и не очень подходящими партнерами. Этот проект призван эту проблему решить без существенных затрат времени.

После того как появляется несколько наиболее качественно подходящих (из десятков или сотен тысяч!) партнеров, и поясняется, почему они подходят, из них можно выбрать наиболее подходящего внешне и по общению подтвердить, что есть душевный резонанс - задача нахождения гармоничного партнера резко упрощается.

Кроме того, когда возникает необходимость в партнерах для бизнеса или сотрудниках определенного психологического склада - этот сервис также предоставляет такую возможность: в результате можно дешевле и быстрее притягивать необходимых людей, строить структуры - увеличиваются возможности Активного Солнышка для эффективной реализации его миссии.

Также проект является бесплатным и самораскручивающимся средством привлечения участников социальной сети Счастьеграда даже на данном этапе когда он является очень простым тестом на цвета ауры. Если же это будет служба знакомств - скорее всего можно довести до состояния когда она раскручивает сама себя не линейно а в экспоненциальной прогрессии, в результате получится множество пользователей сервиса, которых можно плавно конвертировать в партнеров по Площадке крупных сделок и получателей информационного канала Счастьеграда.

Отредактировано Михаил Корсанов (2008-02-08 17:38:28)

0

3

Михаил,чтобы увеличить эфективность я бы предложил к тэсту по ауре добавить астрологический и нумирологический(по дате рождения,чифровому коду имени и тд) аспект.
Тогда,я предпологаю сортировка будет более удачной,как Вы считаете?

0

4

это надо изучить - можно включить в программу исследования пар и степени их счастливости эти показатели.

если будет доказано что это имеет реальное влияние на счастливость отношеинй - можно будет тоже включить в алгоритм определения наиболее подходящего партнера. еще можно посмотреть в направлении других методов - соционика говорят хорошо работает. но опять же, все нужно проверять строго научно, собирать и анализировать статистику на предмет корреляции тех или иных методов анализа даты рождения и степени удовлетворения от отношений.

я не хочу чтобы в рамках этого проекта была какая-то профанация - технология поиска гармоничного партнера, с кем будут счастливые отношения, должна работать и давать людям эффект РЕАЛЬНО и с разумной степенью надежности, а не теоретически.

0


Вы здесь » Строительная площадка Счастьеграда » Сервис поиска родственных душ » Описание, текущее состояние и потребности проекта